Forum Indonesia

Log in Register ~~
Forum Indonesia

Perkumpulan Orang Indonesia

Latest topics

» numpang lewat gan
Thu Oct 17, 2013 8:16 am by kodok11

» Thread RESMI MAHO COMMUNITY
Mon Sep 13, 2010 2:49 am by JaejoongDBSK

» About JFC (Jember Fashion Carnaval)
Sat Aug 14, 2010 8:47 am by Clover

» Canaan Online [Update]
Tue Aug 10, 2010 2:00 pm by NoMercy

» salam hangat dari - Admin -
Sun Aug 08, 2010 1:10 pm by [Administrator]

» brb main PS !!!
Sun Aug 08, 2010 1:07 pm by [Administrator]

» Ghost Online Indonesia
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» [SHARE] Game Online apa aja yang kalian mainin ?
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» Hoyy ,,,, Numpang Tanya !! GO.GO
Sun Aug 08, 2010 1:04 pm by [Administrator]

Navigation

Affiliates

free forum


    Chit Chat !

    Share

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Chit Chat !

    Post by [Administrator] on Mon Jun 21, 2010 4:46 pm

    halo,, ^^

    pertama2 saya mengucapkan bnyk terima kasih utk para member yang mau membantu saya untuk mempromosikan forum ini,

    nah ini thread tmpat Chit Chat para member goo-boys,

    rule's nya :

    - jangan ngejunk
    - jangan flood
    - jangan menimbulkan flaming
    - jangan oot
    - jangan lebay xD

    ok, gw kasih tema ya biar gk oot,

    berhubung sekarang dunia lagi gila2 nya bola, jadi gw pengen cerita2 tentang bola disini,

    kira2, siapa ya yg bakal menjuarai piala dunia Afsel?
    + alasannya ya


    ayo di jawab ^^

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Chit Chat !

    Post by FoxyFoxy on Mon Jun 21, 2010 4:56 pm

    Juara Afsel ya
    Gw kira sih brazil( jagoan dri dlu Razz Razz )

    abis tim2 kuat yg dulu kebanyakan ngirim pemain barunya bukan pemain lama( mungkin karena faktor usia Very Happy Very Happy Very Happy )
    Kaya inggris tuh
    waktu lawan siapa ya
    kipernya gak becus nangkep bola lol! lol!

    Menurut yg lain gmn?

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Chit Chat !

    Post by [Administrator] on Mon Jun 21, 2010 4:59 pm

    kalo gw sih argentina >.<

    karna ada Messi doang gw milih argentina

    kalo gak ada messi, gw milih brazil jga xixixixixi,,,,

    the best dah tuh 2 negara

    Club yg lo suka apa kiba?

    gw : MU Sejadi

    Adit202
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 72
    Reputation : 4
    Join date : 21.06.10
    Age : 26
    Lokasi : Depok

    Re: Chit Chat !

    Post by Adit202 on Mon Jun 21, 2010 8:40 pm

    Kalo Gua English .... HAAHAHAHAHAH


    Terakhir diubah oleh Adit202 tanggal Mon Jun 21, 2010 9:07 pm, total 1 kali diubah

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Chit Chat !

    Post by [Administrator] on Mon Jun 21, 2010 8:43 pm

    [Admin]Adit202 wrote:Kalo Gua English .... HAAHAHAHAHAH
    jiah, nick elu dit,

    hahaha inggris yo, sip dah,

    btw, dit, yg gw bingung, nick lo di ghost apa sih?

    Adit202
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 72
    Reputation : 4
    Join date : 21.06.10
    Age : 26
    Lokasi : Depok

    Re: Chit Chat !

    Post by Adit202 on Mon Jun 21, 2010 8:54 pm

    Kan Gua Bilang ,, Gua Gapunya Ghost ..... Tapi Di Kasih Dari Level 85 ... Nick : cEweKculUN ..

    superiorsszz
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 55
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 21
    Lokasi : cirebon

    Re: Chit Chat !

    Post by superiorsszz on Mon Jun 21, 2010 8:56 pm

    klo gwa dah jelas jepang!!!!
    Tsubasa,Wakabayasi,hyuga,misaki, maen semua kurang apa laig coba????

    Adit202
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 72
    Reputation : 4
    Join date : 21.06.10
    Age : 26
    Lokasi : Depok

    Re: Chit Chat !

    Post by Adit202 on Mon Jun 21, 2010 8:58 pm

    @majiid : bloon ..... kartun di bawa2 ... waakakakakakakak

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Chit Chat !

    Post by [Administrator] on Mon Jun 21, 2010 9:00 pm

    superiorsszz wrote:klo gwa dah jelas jepang!!!!
    Tsubasa,Wakabayasi,hyuga,misaki, maen semua kurang apa laig coba????
    ya ampun. gw punya member forum yg kyk begini haahhaha

    itu kartun gan , yg gw tanya piala dunia asli --a --a

    @ adit

    eh, sory ya postingan u gw edit (postingan di rule's) demi kenyamanan gw hahaahhaaha


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Chit Chat !

    Post by [Administrator] on Mon Jun 21, 2010 9:02 pm

    [Admin]Adit202 wrote:Kan Gua Bilang ,, Gua Gapunya Ghost ..... Tapi Di Kasih Dari Level 85 ... Nick : cEweKculUN ..
    o ia, cewek culun yg fikter bkan sih?


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    Adit202
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 72
    Reputation : 4
    Join date : 21.06.10
    Age : 26
    Lokasi : Depok

    Re: Chit Chat !

    Post by Adit202 on Mon Jun 21, 2010 9:07 pm

    Iya .. Yg wktu itu ... Zzzzzzzzz

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Chit Chat !

    Post by [Administrator] on Mon Jun 21, 2010 9:11 pm

    Adit202 wrote:Iya .. Yg wktu itu ... Zzzzzzzzz

    hahahaha maaf aku sempat melupakanmu


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    Adit202
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 72
    Reputation : 4
    Join date : 21.06.10
    Age : 26
    Lokasi : Depok

    Re: Chit Chat !

    Post by Adit202 on Mon Jun 21, 2010 9:20 pm


    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Chit Chat !

    Post by [Administrator] on Mon Jun 21, 2010 9:22 pm

    Adit202 wrote:
    ngantuk?

    ke chat box aja, chatting dsana,

    caranya ke indeks, trus ada kotak kosong kan di bagian atas, klik tulisan chat box nya, trus klik log in di atas kanan ^^


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    [Marshall Co-Admin]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 21.06.10
    Age : 28
    Lokasi : Tembok Derita

    Re: Chit Chat !

    Post by [Marshall Co-Admin] on Mon Jun 21, 2010 10:09 pm

    Halo semua Smile
    masi newbie nih..
    mohon bimbingannya Laughing

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Chit Chat !

    Post by [Administrator] on Mon Jun 21, 2010 10:11 pm

    Marshall wrote:Halo semua Smile
    masi newbie nih..
    mohon bimbingannya Laughing

    YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ADA MARSHALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL lol! lol! lol! lol! lol!


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Chit Chat !

    Post by FoxyFoxy on Mon Jun 21, 2010 10:24 pm

    Jiah ada juga yg ngejagoin inggris
    sebenernya negara berpotensi besar tapi mengapa mereka menurunkan kiper yang ada di AFSEL Skrg?!
    Tanya Mengapa

    lol!

    nangkep bola gabisa -_- affraid affraid

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Chit Chat !

    Post by [Administrator] on Mon Jun 21, 2010 10:29 pm

    FoxyFoxy wrote:Jiah ada juga yg ngejagoin inggris
    sebenernya negara berpotensi besar tapi mengapa mereka menurunkan kiper yang ada di AFSEL Skrg?!
    Tanya Mengapa

    lol!

    nangkep bola gabisa -_- affraid affraid

    iyo, sayang bener ya gan, ~_~

    tpi gw dukung argentina ttp whwwkwkwkw lol! lol!


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Chit Chat !

    Post by FoxyFoxy on Mon Jun 21, 2010 10:42 pm

    [Administrator] wrote:
    FoxyFoxy wrote:Jiah ada juga yg ngejagoin inggris
    sebenernya negara berpotensi besar tapi mengapa mereka menurunkan kiper yang ada di AFSEL Skrg?!
    Tanya Mengapa

    lol!

    nangkep bola gabisa -_- affraid affraid

    iyo, sayang bener ya gan, ~_~

    tpi gw dukung argentina ttp whwwkwkwkw lol! lol!

    Argentina mah jago messi
    klo messi nya ga ad sih ngejagoin siapa -_-

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Chit Chat !

    Post by swordrider on Mon Jun 21, 2010 10:44 pm

    Marshall wrote:Halo semua Smile
    masi newbie nih..
    mohon bimbingannya Laughing

    bentar lagi lo bisa...
    kan tinggal otak atik...

    JaejoongDBSK
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 54
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Lokasi : Ranjang lagi ngehe

    Re: Chit Chat !

    Post by JaejoongDBSK on Mon Jun 21, 2010 10:44 pm

    Marshall wrote:Halo semua Smile
    masi newbie nih..
    mohon bimbingannya Laughing

    apa lo Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

    [Marshall Co-Admin]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 21.06.10
    Age : 28
    Lokasi : Tembok Derita

    Re: Chit Chat !

    Post by [Marshall Co-Admin] on Mon Jun 21, 2010 11:02 pm

    JaejoongDBSK wrote:
    Marshall wrote:Halo semua Smile
    masi newbie nih..
    mohon bimbingannya Laughing

    apa lo Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

    bused galak amat gan Shocked


    ____________________________


    Ajak temen-temen u mampir di forum ini,bilang Co-Admin nya gaul,funky,keren,asik,ganteng,baik,eksis,dll dah..
    okeoke?

    Tyo.Kangouw
    Global Moderator
    Global Moderator

    Jumlah posting : 183
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    Re: Chit Chat !

    Post by Tyo.Kangouw on Mon Jun 21, 2010 11:09 pm

    w dukungnya england...==a Sleep Sleep Sleep


    ____________________________
    Nick GO : TioBuKie/OrangBiasa/TioBuKieJr9
    Nick NS : ---"---

    This is a game,why so seriously?

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Chit Chat !

    Post by FoxyFoxy on Mon Jun 21, 2010 11:30 pm

    BlEaChBuKiE wrote:w dukungnya england...==a Sleep Sleep Sleep

    bru di blg

    kepeer england ga becus lol!

    [Marshall Co-Admin]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 21.06.10
    Age : 28
    Lokasi : Tembok Derita

    Re: Chit Chat !

    Post by [Marshall Co-Admin] on Mon Jun 21, 2010 11:36 pm

    Brazil TETAP dihati !!


    ____________________________


    Ajak temen-temen u mampir di forum ini,bilang Co-Admin nya gaul,funky,keren,asik,ganteng,baik,eksis,dll dah..
    okeoke?

    Sponsored content

    Re: Chit Chat !

    Post by Sponsored content Today at 7:15 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:15 pm