Forum Indonesia

Log in Register ~~
Forum Indonesia

Perkumpulan Orang Indonesia

Latest topics

» numpang lewat gan
Thu Oct 17, 2013 8:16 am by kodok11

» Thread RESMI MAHO COMMUNITY
Mon Sep 13, 2010 2:49 am by JaejoongDBSK

» About JFC (Jember Fashion Carnaval)
Sat Aug 14, 2010 8:47 am by Clover

» Canaan Online [Update]
Tue Aug 10, 2010 2:00 pm by NoMercy

» salam hangat dari - Admin -
Sun Aug 08, 2010 1:10 pm by [Administrator]

» brb main PS !!!
Sun Aug 08, 2010 1:07 pm by [Administrator]

» Ghost Online Indonesia
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» [SHARE] Game Online apa aja yang kalian mainin ?
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» Hoyy ,,,, Numpang Tanya !! GO.GO
Sun Aug 08, 2010 1:04 pm by [Administrator]

Navigation

Affiliates

free forum


    nEwbie

    Share

    superiorsszz
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 55
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 21
    Lokasi : cirebon

    nEwbie

    Post by superiorsszz on Mon Jun 21, 2010 8:53 pm

    gwe mau nanya flood,flaming apaan??
    trus cara ganti PP gimana mmohon bantuannya

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: nEwbie

    Post by [Administrator] on Mon Jun 21, 2010 8:58 pm

    majiiid wrote:gwe mau nanya flood,flaming apaan??
    trus cara ganti PP gimana mmohon bantuannya

    ok,

    flood = kalau di forum, sama dengan mengirim sesuatu sperti postingan secara terus menerus ( membanjiri thread ) dan isinya hal yg sama.

    flaming = berarti interaksi menghina antara pengguna internet, / pengguna forum ini ^^

    cara ganti Photo Profil bisa klik Profil, trus klik Avatar

    bs di upload gambar dari komputer sendiri, / copy URL gambar dari web lain ^^


    Very Happy Very Happy


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: nEwbie

    Post by FoxyFoxy on Mon Jun 21, 2010 10:37 pm

    Skalian di ajarin aja merak
    cara bikin thread,cara quote,cara delete thread( sumpah tadi gw ga tau lol! )
    cara masukin siggy
    mungkin aja ada yg ga tau

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: nEwbie

    Post by [Administrator] on Mon Jun 21, 2010 10:38 pm

    FoxyFoxy wrote:Skalian di ajarin aja merak
    cara bikin thread,cara quote,cara delete thread( sumpah tadi gw ga tau lol! )
    cara masukin siggy
    mungkin aja ada yg ga tau

    tapi sekarang udah tau kan?

    ntar gw buat tutorialnya deh, gw lock y thread ini,


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    KemanaDirimuYangDulu
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 25
    Reputation : 1
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Bekasi

    Re: nEwbie

    Post by KemanaDirimuYangDulu on Fri Jun 25, 2010 11:55 pm

    [Administrator] wrote:
    FoxyFoxy wrote:Skalian di ajarin aja merak
    cara bikin thread,cara quote,cara delete thread( sumpah tadi gw ga tau lol! )
    cara masukin siggy
    mungkin aja ada yg ga tau

    tapi sekarang udah tau kan?

    ntar gw buat tutorialnya deh, gw lock y thread ini,
    di lock tembus ^^

    Thread Locked mantap


    ____________________________
    Baca Peraturan Forum Sebelum Kena Cidu Thx

    No Junk ,No OOT,NoSara

    Sponsored content

    Re: nEwbie

    Post by Sponsored content Today at 7:13 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:13 pm