Forum Indonesia

Log in Register ~~
Forum Indonesia

Perkumpulan Orang Indonesia

Latest topics

» numpang lewat gan
Thu Oct 17, 2013 8:16 am by kodok11

» Thread RESMI MAHO COMMUNITY
Mon Sep 13, 2010 2:49 am by JaejoongDBSK

» About JFC (Jember Fashion Carnaval)
Sat Aug 14, 2010 8:47 am by Clover

» Canaan Online [Update]
Tue Aug 10, 2010 2:00 pm by NoMercy

» salam hangat dari - Admin -
Sun Aug 08, 2010 1:10 pm by [Administrator]

» brb main PS !!!
Sun Aug 08, 2010 1:07 pm by [Administrator]

» Ghost Online Indonesia
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» [SHARE] Game Online apa aja yang kalian mainin ?
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» Hoyy ,,,, Numpang Tanya !! GO.GO
Sun Aug 08, 2010 1:04 pm by [Administrator]

Navigation

Affiliates

free forum


    what's your hobby? come here !

    Share

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    what's your hobby? come here !

    Post by [Administrator] on Mon Jun 21, 2010 9:15 pm

    alo para members goo-boys ^^

    disini kita bakal share hoby kita masing2, dan berikan alasan yg jelas knapa kamu menjadikan hal tersebut menjadi hoby kamu,

    ok di mulai dari gw ya,

    hoby gw itu adalah ngotak ngatik dunia internet (kyk buat blog, buat situs, buat forum dll ^^)

    alasan nya : gw pengen karna di dalam diri gw slalu ada rasa ingin tahu, nah, ntah knapa gw semangat aja klo dalam hal2 yg berbau internet,

    mungkin pengaruh karna makan tempe ya? (apa hubungannya )

    hahahaa,, apa hoby kalian?

    ayo posting ^^


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by swordrider on Mon Jun 21, 2010 10:04 pm

    hobi gw pastinya main game...
    sampe org2 yg kenal gw heran masa dari umur 2,5 tahun main game gk bosen2?
    wakakakaka...
    gw org yg jarang kluar rumah apalagi klo gk ada urusan...

    Tyo.Kangouw
    Global Moderator
    Global Moderator

    Jumlah posting : 183
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by Tyo.Kangouw on Mon Jun 21, 2010 10:13 pm

    klo hoby w sih hampir sama kyk si merak.....tpi w plg hobi dengerin musik @_@


    ____________________________
    Nick GO : TioBuKie/OrangBiasa/TioBuKieJr9
    Nick NS : ---"---

    This is a game,why so seriously?

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by [Administrator] on Mon Jun 21, 2010 10:16 pm

    swordrider wrote:hobi gw pastinya main game...
    sampe org2 yg kenal gw heran masa dari umur 2,5 tahun main game gk bosen2?
    wakakakaka...
    gw org yg jarang kluar rumah apalagi klo gk ada urusan...

    wah hebat, umur lu 2,5 tahun udah bs maen ghost, salut lol! lol! lol! lol!

    @TIO

    wew sama, gw jga sring dnger musik, berarti kita jodoh tio

    wakaakaaa


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by swordrider on Mon Jun 21, 2010 10:35 pm

    bukan main ghost.........
    hah?
    brarti jodoh?
    sed dah kumat lagi nih (harus hati2)

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by [Administrator] on Mon Jun 21, 2010 10:37 pm

    swordrider wrote:bukan main ghost.........
    hah?
    brarti jodoh?
    sed dah kumat lagi nih (harus hati2)

    wwwkwkwk,,, jadi maen apaan?

    klo main bola plastik gw jga bs scratch scratch


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by swordrider on Mon Jun 21, 2010 10:45 pm

    main game di komp lah...
    game yg ringan2 dulu...

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by FoxyFoxy on Mon Jun 21, 2010 11:34 pm

    swordrider wrote:main game di komp lah...
    game yg ringan2 dulu...

    hobby gw
    banyak sekali

    salah satunya baca komik Razz

    klo lg ga ad kerjaan pasti larinya ke komik

    [Marshall Co-Admin]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 21.06.10
    Age : 28
    Lokasi : Tembok Derita

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by [Marshall Co-Admin] on Tue Jun 22, 2010 1:50 am

    hobby ane ngeliatin gambar gambar yang Vulgar pastinya Very Happy Very Happy Razz Razz Razz


    ____________________________


    Ajak temen-temen u mampir di forum ini,bilang Co-Admin nya gaul,funky,keren,asik,ganteng,baik,eksis,dll dah..
    okeoke?

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 6:40 am

    Marshall wrote:hobby ane ngeliatin gambar gambar yang Vulgar pastinya Very Happy Very Happy Razz Razz Razz


    co-admin mesum ngakak ngakak

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 8:58 am

    Marshall wrote:hobby ane ngeliatin gambar gambar yang Vulgar pastinya Very Happy Very Happy Razz Razz Razz

    akwakwakwka..
    ada-ada aja..

    superiorsszz
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 55
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 21
    Lokasi : cirebon

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by superiorsszz on Tue Jun 22, 2010 9:01 am

    Marshall wrote:hobby ane ngeliatin gambar gambar yang Vulgar pastinya Very Happy Very Happy Razz Razz Razz

    setuju!! sama om marshall,
    soalnya ini tuntutan hidup untuk masa depan,
    hahahahh

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 9:28 am

    ayo share lagi dong....

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by [Administrator] on Tue Jun 22, 2010 3:03 pm

    ya ampun adminnya cape deh cape deh


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 6:33 pm

    [Administrator] wrote:ya ampun adminnya cape deh cape deh

    Adminnya seneng nonton vulgar ngakak

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 6:40 pm

    FoxyFoxy wrote:
    [Administrator] wrote:ya ampun adminnya cape deh cape deh

    Adminnya seneng nonton vulgar ngakak

    awkawkoakwoakwoa..
    kocak si marshall ngakak

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by [Administrator] on Tue Jun 22, 2010 7:34 pm

    jangan ditiru ya admin sperti itu ngakak ngakak


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 8:07 pm

    Harus Di Tiru lah lol! lol!

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by [Administrator] on Tue Jun 22, 2010 8:23 pm

    FoxyFoxy wrote:Harus Di Tiru lah lol! lol!
    jangan pernah ditiru


    ngakak ngakak


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 8:27 pm

    [Administrator] wrote:
    FoxyFoxy wrote:Harus Di Tiru lah lol! lol!
    jangan pernah ditiru


    ngakak ngakak

    klo gk ditiru gk seru.....

    EmiyaArcher
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : JakTim

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by EmiyaArcher on Wed Jun 23, 2010 8:10 am

    Hobby saya :
    1. main game
    2. baca manga
    3. internetan
    4. liat gambar yang loli loli sama moe moe
    mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by [Administrator] on Wed Jun 23, 2010 9:12 am

    EmiyaArcher wrote:Hobby saya :
    1. main game
    2. baca manga
    3. internetan
    4. liat gambar yang loli loli sama moe moe
    mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap

    gambar yang loli loli? what the ? apaan tu?


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    EmiyaArcher
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : JakTim

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by EmiyaArcher on Wed Jun 23, 2010 9:38 am

    itu loh cewe cewe yang loli loli gitu facenya malu malu
    cewe cewe di anime malu malu

    Clover
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by Clover on Wed Jun 23, 2010 6:19 pm

    Hobi :

    1. Bikin cerita (ngirim ke majalah g pernah lolos, alasannya ? cerita anda melewati batas akhir pengiriman naskah <<<<<<WTF ???????? cape deh )

    2. Game ( Dari PS sampe komputer dah gw lahap semua gan, kalo ps paling demen mah Harvest Moon, Spyro, Crash, Chocobo. kalo komp mah Fate, game2 tycoon, hahaha Very Happy )

    3. Baca Komik (huahuahua paling demen Bleach, One Piece, Nakayoshi and Cherry dah. tuh 4 komik kalo ada di gramed harus gw bli saat itu juga walau harus ngutang ma temen ) Very Happy Very Happy Very Happy

    4. Masak (wkwkwkwkwk temen2 gw tuh kalo gw bawa masakan hasil sendiri bilangnya g enak ato kurang manis, tapi besok2 nanya kok g bawa lagi. huyuh gw kira g suka ya g gw bawa lagi hahahaha Very Happy )

    5. Berkebun (nah ini mah kegiatan tiap sore. paling demen nanem Clover gw. sayang ladang Clover gw dibabi buta sama kambing tokek) ngamuk

    EmiyaArcher
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : JakTim

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by EmiyaArcher on Thu Jun 24, 2010 1:16 am

    Clover wrote:Hobi :



    2. Game ( Dari PS sampe komputer dah gw lahap semua gan, kalo ps paling demen mah Harvest Moon, Spyro, Crash, Chocobo. kalo komp mah Fate, game2 tycoon, hahaha Very Happy )

    game Fate apa? Fate / Stay Night?
    Fate / Unlimited codes?
    itu Chocobo dungeon bukan?
    gw gak dapet2 summonnya kalo bisa ajarin dong yang tau~

    wah ada emoticon baru :tskmn: :tskmn: :tskmn: :tskmn: :tskmn: :tskmn: :tskmn: :tskmn: :tskmn: :tskmn: :jd: :jd: :jd: :jd: :jd: :jd: :jd: :jd: :jd: :jd: :jd:

    Sponsored content

    Re: what's your hobby? come here !

    Post by Sponsored content Today at 7:15 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:15 pm