Forum Indonesia

Log in Register ~~
Forum Indonesia

Perkumpulan Orang Indonesia

Latest topics

» numpang lewat gan
Thu Oct 17, 2013 8:16 am by kodok11

» Thread RESMI MAHO COMMUNITY
Mon Sep 13, 2010 2:49 am by JaejoongDBSK

» About JFC (Jember Fashion Carnaval)
Sat Aug 14, 2010 8:47 am by Clover

» Canaan Online [Update]
Tue Aug 10, 2010 2:00 pm by NoMercy

» salam hangat dari - Admin -
Sun Aug 08, 2010 1:10 pm by [Administrator]

» brb main PS !!!
Sun Aug 08, 2010 1:07 pm by [Administrator]

» Ghost Online Indonesia
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» [SHARE] Game Online apa aja yang kalian mainin ?
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» Hoyy ,,,, Numpang Tanya !! GO.GO
Sun Aug 08, 2010 1:04 pm by [Administrator]

Navigation

Affiliates

free forum


    Ghost Online Indonesia

    Share

    [Marshall Co-Admin]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 21.06.10
    Age : 28
    Lokasi : Tembok Derita

    Ghost Online Indonesia

    Post by [Marshall Co-Admin] on Tue Jun 22, 2010 1:45 am

    Ayo silakhan yang mau bahas tentang Ghost online ato punya pengalaman,kesel,seneng,emosi,dll bisa di share dimari

    buat yang gak tau apa itu ghost online..
    ane kasih sedikit Trailer..
    enjoy mamen !!

    cek:

    For Link Ghost Online indonesia visit http://www.ghost.gemscool.com

    bounce bounce bounce bounce bounce


    Terakhir diubah oleh Marshall tanggal Tue Jun 22, 2010 1:48 am, total 2 kali diubah


    ____________________________


    Ajak temen-temen u mampir di forum ini,bilang Co-Admin nya gaul,funky,keren,asik,ganteng,baik,eksis,dll dah..
    okeoke?

    [Marshall Co-Admin]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 21.06.10
    Age : 28
    Lokasi : Tembok Derita

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by [Marshall Co-Admin] on Tue Jun 22, 2010 1:47 am

    Spoiler:


    ____________________________


    Ajak temen-temen u mampir di forum ini,bilang Co-Admin nya gaul,funky,keren,asik,ganteng,baik,eksis,dll dah..
    okeoke?

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 6:44 am

    sebenernya sih IGO Gamenya Bisa dibilang Bagus lah
    gak terlalu ribet,gampang di mengerti
    tapi kenapa GM Mengecewakan kita ?
    tanya mengapa ?

    superiorsszz
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 55
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 21
    Lokasi : cirebon

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by superiorsszz on Tue Jun 22, 2010 8:18 am

    FoxyFoxy wrote:sebenernya sih IGO Gamenya Bisa dibilang Bagus lah
    gak terlalu ribet,gampang di mengerti
    tapi kenapa GM Mengecewakan kita ?
    tanya mengapa ?

    betul betul betul,
    game yg paling gwe ngerti tuh GHOSt,
    tapi ssayang baru jam 8 pagi ajah server susah di masukin,
    cheater bertebaran,
    GM nya kurang peduli!!!

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 9:18 am

    Yah mau gmn lg
    org kinerja kreon mirip kaya permen karet lol!

    manis di awal2an doang ternyata terakhirnya pahit Sad

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 9:24 am

    yah pertamaxnya abis...
    gpp lah..
    klo gw santai2 aja main game...
    urusan cit itu biasa tapi klo kbanyakan gini luar biasa...
    yg penting gk perlu bli chas karena akan rugi sendiri..
    happy fun ajah...

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 9:37 am

    swordrider wrote:yah pertamaxnya abis...
    gpp lah..
    klo gw santai2 aja main game...
    urusan cit itu biasa tapi klo kbanyakan gini luar biasa...
    yg penting gk perlu bli chas karena akan rugi sendiri..
    happy fun ajah...

    happy fun gmn org kita aja kena imbasnya cheater terus mendung

    mau msuk server aja susah ngamuk ngamuk

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 9:41 am

    awkaowkakwaokwoa...
    gw kan gk sampe bgitu...
    RB? gk ada yg berharga, gk ada chas, miskin (dulu)
    susah login? dah biasa.. klo lebih dari 1 menit close aja abis relog...
    maaf klo ada kata yg salah..

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 9:47 am

    Skrg Kalo RB kita ambil untung aja
    td di ajarin kyo sempet dapet duit juga gw lumayan 1M

    yg rugi skrg siapa?
    Developer ghost kan?
    lol! lol! lol! lol! lol!

    KemanaDirimuYangDulu
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 25
    Reputation : 1
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Bekasi

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by KemanaDirimuYangDulu on Tue Jun 22, 2010 9:48 am

    FoxyFoxy wrote:Skrg Kalo RB kita ambil untung aja
    td di ajarin kyo sempet dapet duit juga gw lumayan 1M

    yg rugi skrg siapa?
    Developer ghost kan?
    lol! lol! lol! lol! lol!
    Bener y... tar klo w liat ada yg rugi RB Loe Mau Di Apaiin Question Question ngacir mendung mantap ngamuk ngakak


    ____________________________
    Baca Peraturan Forum Sebelum Kena Cidu Thx

    No Junk ,No OOT,NoSara

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 9:51 am

    wakakakaka..
    asik adminnya bisa bercanda ma ikutan post...

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 9:53 am

    [AdminNight] wrote:
    FoxyFoxy wrote:Skrg Kalo RB kita ambil untung aja
    td di ajarin kyo sempet dapet duit juga gw lumayan 1M

    yg rugi skrg siapa?
    Developer ghost kan?
    lol! lol! lol! lol! lol!
    Bener y... tar klo w liat ada yg rugi RB Loe Mau Di Apaiin Question Question ngacir mendung mantap ngamuk ngakak

    nah yg rugi bukan gw kan ?
    klo yg rugi bukan gw , gw anggap itu keuntungan buat gw ngakak

    tertawa di atas penderitaan orang lain lol! lol!

    batuboyz
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 33
    Reputation : 0
    Join date : 22.06.10

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by batuboyz on Tue Jun 22, 2010 11:13 am

    yah kan emang salah GM nya yg ga mw ngurus RB

    Wkakakaka manfaatin aja

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 12:28 pm

    batuboyz wrote:yah kan emang salah GM nya yg ga mw ngurus RB

    Wkakakaka manfaatin aja



    yap bener Smile

    batuboyz
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 33
    Reputation : 0
    Join date : 22.06.10

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by batuboyz on Tue Jun 22, 2010 1:21 pm

    Kita RB rugi aja ga ada yg peduli

    ms orang lain Rb kt harus peduli?

    wakkakak

    [Marshall Co-Admin]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 21.06.10
    Age : 28
    Lokasi : Tembok Derita

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by [Marshall Co-Admin] on Tue Jun 22, 2010 1:50 pm

    batuboyz wrote:Kita RB rugi aja ga ada yg peduli

    ms orang lain Rb kt harus peduli?

    wakkakak

    SETUJU 100%

    mantap


    ____________________________


    Ajak temen-temen u mampir di forum ini,bilang Co-Admin nya gaul,funky,keren,asik,ganteng,baik,eksis,dll dah..
    okeoke?

    batuboyz
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 33
    Reputation : 0
    Join date : 22.06.10

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by batuboyz on Tue Jun 22, 2010 1:53 pm

    thx shall mantap mantap

    [Marshall Co-Admin]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 21.06.10
    Age : 28
    Lokasi : Tembok Derita

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by [Marshall Co-Admin] on Tue Jun 22, 2010 2:32 pm

    batuboyz wrote:thx shall mantap mantap

    Yo sama2 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


    ____________________________


    Ajak temen-temen u mampir di forum ini,bilang Co-Admin nya gaul,funky,keren,asik,ganteng,baik,eksis,dll dah..
    okeoke?

    JaejoongDBSK
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 54
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Lokasi : Ranjang lagi ngehe

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by JaejoongDBSK on Tue Jun 22, 2010 2:33 pm

    setan online homo


    Terakhir diubah oleh JaejoongDBSK tanggal Tue Jun 22, 2010 3:25 pm, total 1 kali diubah

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by [Administrator] on Tue Jun 22, 2010 2:52 pm

    ghost online : cape deh cape deh


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    JaejoongDBSK
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 54
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Lokasi : Ranjang lagi ngehe

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by JaejoongDBSK on Tue Jun 22, 2010 3:25 pm

    setan online

    setan lg online affraid alay

    Clover
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by Clover on Tue Jun 22, 2010 5:29 pm

    JaejoongDBSK wrote:setan online

    setan lg online affraid alay

    ciakakakakka

    bener

    gw dulu tertarik maen ni game soalnya suka sama yg berbau setan2 gitu affraid

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by [Administrator] on Tue Jun 22, 2010 5:32 pm

    Clover wrote:
    JaejoongDBSK wrote:setan online

    setan lg online affraid alay

    ciakakakakka

    bener

    gw dulu tertarik maen ni game soalnya suka sama yg berbau setan2 gitu affraid

    zzz,,, klo gw mah tertarik karna bisa bugiL char ceweknya, mayan ngeliat BH + color saja ahhaahaha ngakak ngakak ngakak ngakak lol! lol! lol!


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    Clover
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by Clover on Tue Jun 22, 2010 5:38 pm

    [Administrator] wrote:
    Clover wrote:
    JaejoongDBSK wrote:setan online

    setan lg online affraid alay

    ciakakakakka

    bener

    gw dulu tertarik maen ni game soalnya suka sama yg berbau setan2 gitu affraid

    zzz,,, klo gw mah tertarik karna bisa bugiL char ceweknya, mayan ngeliat BH + color saja ahhaahaha ngakak ngakak ngakak ngakak lol! lol! lol!

    azzzzzzzzzzz dasar mesum affraid

    tapi g kaget sih kwkwkwkwkwkk Very Happy

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 5:39 pm

    [Administrator] wrote:
    Clover wrote:
    JaejoongDBSK wrote:setan online

    setan lg online affraid alay

    ciakakakakka

    bener

    gw dulu tertarik maen ni game soalnya suka sama yg berbau setan2 gitu affraid

    zzz,,, klo gw mah tertarik karna bisa bugiL char ceweknya, mayan ngeliat BH + color saja ahhaahaha ngakak ngakak ngakak ngakak lol! lol! lol!

    dasar...
    smua yg di sini pikirannya mesum smua...

    Sponsored content

    Re: Ghost Online Indonesia

    Post by Sponsored content Today at 7:11 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:11 pm