Forum Indonesia

Log in Register ~~
Forum Indonesia

Perkumpulan Orang Indonesia

Latest topics

» numpang lewat gan
Thu Oct 17, 2013 8:16 am by kodok11

» Thread RESMI MAHO COMMUNITY
Mon Sep 13, 2010 2:49 am by JaejoongDBSK

» About JFC (Jember Fashion Carnaval)
Sat Aug 14, 2010 8:47 am by Clover

» Canaan Online [Update]
Tue Aug 10, 2010 2:00 pm by NoMercy

» salam hangat dari - Admin -
Sun Aug 08, 2010 1:10 pm by [Administrator]

» brb main PS !!!
Sun Aug 08, 2010 1:07 pm by [Administrator]

» Ghost Online Indonesia
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» [SHARE] Game Online apa aja yang kalian mainin ?
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» Hoyy ,,,, Numpang Tanya !! GO.GO
Sun Aug 08, 2010 1:04 pm by [Administrator]

Navigation

Affiliates

free forum


    Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Share

    JaejoongDBSK
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 54
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Lokasi : Ranjang lagi ngehe

    Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by JaejoongDBSK on Tue Jun 22, 2010 5:20 pm

    Nih dia info nya :

    Gunung Rinjani terletak di Pulau Lombok bagian Utara dengan ketinggian 3,726 m di atas permukaan laut, no. 2 tertinggi di Indonesia. Bagi masyarakat Hindu mereka percaya di puncaknya merupakan tempat suci, tempat tinggal para Dewa. Pendakian ke gunung Rinjani dapat menjadi pengalaman tak terlupakan.
    Pada ketinggian 2000 m di atas permukaan laut terdapat kaldera yang membentuk danau Segara Anak. Di tengah-tengah terdapat gunung Barujari yang masih aktif, tempat ini juga merupakan sumber mata air panas yang dipergunakan untuk berobat, sedangkan danau_segara_anak.jpgdanau Segara Anak dapat dipergunakan sebagai tempat memancing. Danau Segara Anak dapat ditempuh melalui dua jalur, dari Senaru Lombok Barat dan Sembalun Lombok Timur. Jalan mendaki dapat diawali dari Pesugulan 78 km dari Mataram. Di sini juga terdapat tempat-tempat indah untuk berkemah terutam di tepi danau Segara Anak.

    1
    Spoiler:
    [img] [/img]

    2
    Spoiler:
    [img] [/img]

    3
    Spoiler:
    [img] [/img]

    4
    Spoiler:
    [img] [/img]

    5
    Spoiler:
    [img] [/img]

    6
    Spoiler:
    [img] [/img]



    segini aja dulu ya mamen ngakak

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by [Administrator] on Tue Jun 22, 2010 5:25 pm

    indah banget gan danaunya mendung mendung

    pengen mandi dsono homo homo homo

    nice thread mantap mantap


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 5:42 pm

    sayang gw gk pernah ke lombok....

    JaejoongDBSK
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 54
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Lokasi : Ranjang lagi ngehe

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by JaejoongDBSK on Tue Jun 22, 2010 5:52 pm

    swordrider wrote:sayang gw gk pernah ke lombok....


    wkakakak ngakak

    mka nya skali" bermimpi dong ngakak

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by [Administrator] on Tue Jun 22, 2010 5:53 pm

    JaejoongDBSK wrote:
    swordrider wrote:sayang gw gk pernah ke lombok....


    wkakakak ngakak

    mka nya skali" bermimpi dong ngakak
    hari gene mimpi? cape deh cape deh


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    batuboyzz
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 13
    Reputation : 0
    Join date : 22.06.10

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by batuboyzz on Tue Jun 22, 2010 5:56 pm

    ea si kyo sudah mulai membangun forum ini

    nanti diancurin lagi wkakak

    nice thread mantap mantap

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 5:58 pm

    JaejoongDBSK wrote:
    swordrider wrote:sayang gw gk pernah ke lombok....


    wkakakak ngakak

    mka nya skali" bermimpi dong ngakak

    wakakakka..
    kga ada kerjaan mimpi gitu..

    Clover
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by Clover on Tue Jun 22, 2010 6:05 pm

    wew keren abis danaunya Shocked

    wkwkwkwkwk kapan gw bisa kesana orang ke bandung aja g pernah affraid

    JaejoongDBSK
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 54
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Lokasi : Ranjang lagi ngehe

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by JaejoongDBSK on Tue Jun 22, 2010 6:08 pm

    Clover wrote:wew keren abis danaunya Shocked

    wkwkwkwkwk kapan gw bisa kesana orang ke bandung aja g pernah affraid


    kapan" ngakak



    homo

    Clover
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by Clover on Tue Jun 22, 2010 6:10 pm

    nunggu bulan jadi ijo

    wakakaka ngakak

    malas mau kemana2,

    nah di kota gw ada event tahunan bulan agustus Very Happy

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 6:26 pm

    Pengen ke lombok ngacir ngacir

    tpi jauh Sad

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 6:31 pm

    FoxyFoxy wrote:Pengen ke lombok ngacir ngacir

    tpi jauh Sad

    gw yg pulaunya di sebelah aja gk pernah ksana...

    JaejoongDBSK
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 54
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Lokasi : Ranjang lagi ngehe

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by JaejoongDBSK on Tue Jun 22, 2010 6:33 pm

    swordrider wrote:
    FoxyFoxy wrote:Pengen ke lombok ngacir ngacir

    tpi jauh Sad

    gw yg pulaunya di sebelah aja gk pernah ksana...

    ngakak

    tar malem gw mimpi ke lombok ah Cool Cool

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 6:37 pm

    JaejoongDBSK wrote:
    swordrider wrote:
    FoxyFoxy wrote:Pengen ke lombok ngacir ngacir

    tpi jauh Sad

    gw yg pulaunya di sebelah aja gk pernah ksana...

    ngakak

    tar malem gw mimpi ke lombok ah Cool Cool

    zzz...
    emgnya bisa mengatur mimpi waktu tidur?
    klo gw mimpi bagus pas liburan biasanya bisa klo pas mimpi bangun tiba2 dan tidur lagi...

    JaejoongDBSK
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 54
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Lokasi : Ranjang lagi ngehe

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by JaejoongDBSK on Tue Jun 22, 2010 6:44 pm

    swordrider wrote:
    JaejoongDBSK wrote:
    swordrider wrote:
    FoxyFoxy wrote:Pengen ke lombok ngacir ngacir

    tpi jauh Sad

    gw yg pulaunya di sebelah aja gk pernah ksana...

    ngakak

    tar malem gw mimpi ke lombok ah Cool Cool

    zzz...
    emgnya bisa mengatur mimpi waktu tidur?
    klo gw mimpi bagus pas liburan biasanya bisa klo pas mimpi bangun tiba2 dan tidur lagi...

    tar malem mimpi basah aja deh Razz Razz

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 6:46 pm

    JaejoongDBSK wrote:
    swordrider wrote:
    JaejoongDBSK wrote:
    swordrider wrote:
    FoxyFoxy wrote:Pengen ke lombok ngacir ngacir

    tpi jauh Sad

    gw yg pulaunya di sebelah aja gk pernah ksana...

    ngakak

    tar malem gw mimpi ke lombok ah Cool Cool

    zzz...
    emgnya bisa mengatur mimpi waktu tidur?
    klo gw mimpi bagus pas liburan biasanya bisa klo pas mimpi bangun tiba2 dan tidur lagi...




    tar malem mimpi basah aja deh Razz Razz
    mantap mantap lol!

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 6:58 pm

    FoxyFoxy wrote:
    JaejoongDBSK wrote:
    swordrider wrote:
    JaejoongDBSK wrote:
    swordrider wrote:
    FoxyFoxy wrote:Pengen ke lombok ngacir ngacir

    tpi jauh Sad

    gw yg pulaunya di sebelah aja gk pernah ksana...

    ngakak

    tar malem gw mimpi ke lombok ah Cool Cool

    zzz...
    emgnya bisa mengatur mimpi waktu tidur?
    klo gw mimpi bagus pas liburan biasanya bisa klo pas mimpi bangun tiba2 dan tidur lagi...




    tar malem mimpi basah aja deh Razz Razz
    mantap mantap lol!

    mimpi basah karen bangun kesiangan lalu disiramin air ma ortu biar bangun..
    awkakwakwak...

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by [Administrator] on Tue Jun 22, 2010 7:02 pm

    iya wkkkw,,, karna di siram ngakak ngakak lol! lol!


    btw quotanya jangan panjang2 ya, klo panjang2 quotanya ntar gw warning malu


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 7:08 pm

    hehehehe
    klo gw sih sengaja di quota karena kyak kertas ditumpuk...

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by [Administrator] on Tue Jun 22, 2010 7:10 pm

    swordrider wrote:hehehehe
    klo gw sih sengaja di quota karena kyak kertas ditumpuk...

    jgn quota panjang2 ngamuk ngamuk

    mengganggu pemandangan ngakak


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 7:37 pm

    di forum gemscool pernah kan quota ampe 1 halaman
    ckckxckckck

    suram berduka

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by [Administrator] on Tue Jun 22, 2010 7:42 pm

    FoxyFoxy wrote:di forum gemscool pernah kan quota ampe 1 halaman
    ckckxckckck

    suram berduka
    hahahaha makannya jangan sampai di forum gw kyk gitu ^^

    ngakak ngakak


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 7:43 pm

    FoxyFoxy wrote:di forum gemscool pernah kan quota ampe 1 halaman
    ckckxckckck

    suram berduka

    awkawkawkakwa..
    iya tuh...

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by [Administrator] on Tue Jun 22, 2010 7:51 pm

    swordrider wrote:
    FoxyFoxy wrote:di forum gemscool pernah kan quota ampe 1 halaman
    ckckxckckck

    suram berduka

    awkawkawkakwa..
    iya tuh...
    pokoknya gk bakal ada yg boleh quota panjang2 di forum gw

    ngakak ngakak


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 8:34 pm

    Forum msh sepi ya
    dah 2 hari

    Sponsored content

    Re: Pesona Danau Segara Anak dan Gunung Rinjani (rugi ga liat)

    Post by Sponsored content Today at 7:15 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:15 pm