Forum Indonesia

Log in Register ~~
Forum Indonesia

Perkumpulan Orang Indonesia

Latest topics

» numpang lewat gan
Thu Oct 17, 2013 8:16 am by kodok11

» Thread RESMI MAHO COMMUNITY
Mon Sep 13, 2010 2:49 am by JaejoongDBSK

» About JFC (Jember Fashion Carnaval)
Sat Aug 14, 2010 8:47 am by Clover

» Canaan Online [Update]
Tue Aug 10, 2010 2:00 pm by NoMercy

» salam hangat dari - Admin -
Sun Aug 08, 2010 1:10 pm by [Administrator]

» brb main PS !!!
Sun Aug 08, 2010 1:07 pm by [Administrator]

» Ghost Online Indonesia
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» [SHARE] Game Online apa aja yang kalian mainin ?
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» Hoyy ,,,, Numpang Tanya !! GO.GO
Sun Aug 08, 2010 1:04 pm by [Administrator]

Navigation

Affiliates

free forum


    Canaan Online [Update]

    Share

    NoMercy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 2
    Join date : 22.06.10

    Canaan Online [Update]

    Post by NoMercy on Tue Jun 22, 2010 5:47 pm



    Web : http://www.canaan.web.id/
    Forum : http://forum.canaan.web.id/forum.php


    Canaan Online, a Chinese animi-styled browser webgame tidak tersedia untuk Amerika Utara dan daerah Eropa. Canaan Online is published by Gala Networks Europe, operator and publisher of the free online MMORPG and browser mmo games.Gala Networks Eropa senang mengumumkan rilis Canaan Online pertama Beta Test tertutup. Flash gratis ini browser berbasis MMORPG diharapkan untuk memulai di kemudian 2009, namun karena beberapa alasan dan penerjemahan. Kanaan Online's rilis telah tertunda. Pada saat itu, tersedia untuk pengujian internal dalam bahasa Inggris, Perancis dan Jerman di portal MMORPG



    Dikembangkan oleh XPEC Entertainment, gaya manga ini permainan memberikan sebuah sistem hewan peliharaan yang indah, jaringan sosial, dunia maya bebas fitur dan pernah-sistem questing. Di Kanaan Online Anda akan mengalami flash Cina teknologi terbaru, yaitu menghadirkan terkemuka Cina tingkat teknologi flash. Permainan telah dirilis di Cina sejak 2008. Sekarang terbuka global.

    Dengan mendaftar account, Anda akan memasukkan luas, beragam dan dunia maya yang didasarkan pada koneksi internet saja, Anda dapat memilih empat kelas untuk memulai perjalanan Anda



    CLASSES
    "Warrior":

    Warrior




    Warriors adalah pejuang pertempuran jarak dekat yang suka berada di tengah-tengah pertempuran.
    Terbungkus zirah berat mereka dilindungi dari pukulan fisik terkuat. Mereka pandai menangani kerusakan sementara melindungi tim dan memiliki resistensi yang kuat terhadap kerusakan fisik tetapi rendah sihir pertahanan terhadap kekuasaan. Mereka tidak boleh dianggap remeh, karena mereka ulet dan hampir selalu ditemukan pada garis depan.
    Ketekunan - Bila HP Anda lebih rendah dari 35%, meningkatkan serangan fisik 50%.
    Perlindungan - Meningkatkan pertahanan fisik dan mantra perlawanan oleh 150%.
    "Mage":

    Mage




    Mages sangat cerdas dengan afinitas alamiah untuk mengendalikan elemen.
    Sebuah badai es krackling atau dinding api berkobar di medan perang merupakan tanda yang pasti seorang Mage di dekatnya.
    Mereka memiliki kesehatan dan fisik rendah pertahanan tetapi membuat untuk itu dengan kemampuan mereka untuk menimbulkan kerusakan besar.
    Karena sifat rapuh, penting bahwa partai melindungi mereka.
    Ignition - 30% kesempatan untuk melakukan kerusakan setiap 120 kebakaran 3sec untuk 30 detik dengan api kerusakan mantra.
    Polimer Ice Shield - Ice perisai, mengurangi kerusakan fisik yang diterima oleh 60% untuk 40sec.
    "Ranger":

    Ranger




    Dilatih untuk menjadi mematikan akurat dengan busur, Rangers seperti untuk menembak mati target mereka dari kejauhan sementara musuh terganggu. Mereka memiliki kecekatan tertinggi yang meningkatkan kerusakan mereka serta penghindaran.
    Mereka tangkas dan mematikan, menyerang dengan kecepatan dan akurasi yang menakutkan.
    Mereka memiliki pertahanan menengah dan kerusakan tinggi.
    Flame Arrow - Burning panah, kekuatan serangan 230, menurunkan target 200P mantra untuk menolak oleh 20sec.
    Arrow ditingkatkan Rain - Panah hujan, kekuatan serangan 520, menurunkan musuh kerusakan sebesar 30% dan crit oleh 150p untuk 20sec.
    "Priest":

    Priest




    Priests yang diberkati dengan kemampuan untuk mengendalikan cahaya dan kegelapan.
    Sementara mereka secara luas dikenal untuk menyembuhkan dan penggemar yang kuat, mereka juga memiliki perintah sihir hitam yang dapat membuat mereka ganas musuh.
    Mereka berkelahi baik sendirian atau mendukung tim dengan penggemar mereka dan menyembuhkan. Dengan cara ini, mereka adalah anggota dihargai pihak manapun, tanpa pamrih meluangkan waktu untuk melindungi dan mendukung teman-teman mereka sambil melakukan kerusakan kepada musuh-musuh mereka.
    Cukup Regenerasi - Recover 1500HP, serta memulihkan 70HP setiap 4sec untuk 55sec.
    Dark Shadow - Dark kerusakan, kekuatan serangan 140, 70% kesempatan untuk menyebabkan kerusakan 25p gelap setiap 3sec untuk 25sec.


    Permainan ini diterbitkan oleh Gala Eropa, jadi jika Anda berasal dari Cina, atau negara-negara Asia, Anda tidak dapat memiliki akses ke permainan langsung. Katering untuk online game dan pemain MMORPG kasual, Kanaan Online fitur puluhan hewan peliharaan langka yang dapat ditangkap dan kemudian dilatih, sebelum diperdagangkan. Hal ini juga memiliki fitur chat dan dikembangkan dengan baik sistem kerajinan, yang memungkinkan pemain untuk membuat teman-teman baru, bergabung dengan serikat pekerja, dan menjalankan toko barang mereka sendiri barang-barang perdagangan dan hewan peliharaan mereka dengan pemain lain. Untuk kenyamanan, ini juga memberikan pilihan pemain otomatis mode tempur serta kemampuan untuk mengambil kontrol penuh dari tindakan.

    -About XPEC Entertainment-

    Established in 2000, XPEC Entertainment is the leading interactive entertainment software developer and publisher in Greater China. With great passion and solid development skills, XPEC delivers more than 14 titles in the worldwide market in the past 9 years Latest titles include, “Kung Fu Panda”(PS2/ Wii, 2008), “Hardy Boys- the Hidden Theft”(Wii/ PC 2009) Located in Taipei, Shanghai, Beijing and Suzhou with more than 500 employees, XPEC builds up a skilled and experienced team with solid achievements. In the mean time, XPEC has dedicated eight years in research and development for web MMORPG and is amongst the few studios in the world to have spent so much effort for web MMORPG development. XPEC is the pioneer and leader in the field for developing client-free game.
    "skrisut":









    Terakhir diubah oleh NoMercy tanggal Tue Aug 10, 2010 2:04 pm, total 1 kali diubah

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 5:50 pm

    imut2 gitu gamenya..
    aowoakwoakwokwoa..
    btw TSnya org luar y?

    yeee pertamax...

    batuboyzz
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 13
    Reputation : 0
    Join date : 22.06.10

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by batuboyzz on Tue Jun 22, 2010 5:51 pm

    TS lo agung?

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by [Administrator] on Tue Jun 22, 2010 5:51 pm

    hmmm nice info nya,

    btw game itu sudah bisa dimainkan sekarang kan?

    tanya sedikit,

    itu game kalau lawan monster sperti game Atlantica Online ya? (maaf klo gk tau),

    lawan monsternya bergantian gitu,?

    btw thx dah share disini mantap mantap



    ~ Admin ~


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    NoMercy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 2
    Join date : 22.06.10

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by NoMercy on Tue Jun 22, 2010 5:57 pm

    [Administrator] wrote:hmmm nice info nya,

    btw game itu sudah bisa dimainkan sekarang kan?

    tanya sedikit,

    itu game kalau lawan monster sperti game Atlantica Online ya? (maaf klo gk tau),

    lawan monsternya bergantian gitu,?

    btw thx dah share disini mantap mantap



    ~ Admin ~

    yap, maennya turn based Very Happy

    NoMercy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 2
    Join date : 22.06.10

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by NoMercy on Tue Jun 22, 2010 6:04 pm




    Anime Manga Flash MMORPG pertama di Indonesia, hadir dalam naungan PT. Prodigy Infinitech. Pada pertengahan Juni’2010 game ke-2 yang berjudul ‘Canaan Online’ ini secara resmi hadir dalam pasar game di Indonesia dalam WAVEPRO FEZZ 2010.

    Mengetengahkan peperangan yang sedang melanda dunia Canaan, mengahadirkan empat orang petualang tangguh dalam misinya mendamaikan dunia yang sedang kacau.
    Dahulu kala Tuhan menciptakan banyak dunia, salah satunya adalah dunia Canaan. Dunia ini masih terbilang cukup baru, masih banyak terdapat konflik dan juga kontrofersi di dalamnya.
    Sampai akhirnya munculah empat orang pahlawan, the Ranger Kalika, the Mage Heineger, the Priest Walhallen and the Warrior Evian. Mereka berempat di percaya dapat membuka gerbang ke dunia baru, menemukan surga dan menggembalikan dunia seperti dahulu.
    Setelah Raja Canaan meninggal, ke-empat pahlawan kembali ke Karuganer City untuk mencoba mengkontrol kota yang kacau. Tetapi mereka di serang oleh suatu yang misterius. Pertempuran pun tidak dapat di elakan, Kalkia menghilang dan Evian dipercaya telah meninggal. Hanya Heineger dan Walhallen yang berhasil bertahan.
    Para penerus mereka percaya bahwa ke-empat pahlawan tersebut masih hidup dan terus dalam perjalananya mencari binatang keramat (pet), yang merupakan harapan sebagai jalan agar orang-orang dapat menemukan dunia baru..

    Akankan masyarakat Canaan menemukan gerbang dan memasuki dunia yang baru?

    Adrian Hartanto, Public Relations Prodigy mengatakan bahwa sesuai dengan Visi nya PT. Prodigy Infinitech memiliki komitmen untuk selalu memenuhi kebutuhan konsumenya di bidang cyber, game online.
    “Hadirnya ‘Canaan Online’ sebagai 1st game Anime Manga Flash MMORPG merupakan terobosan dari Prodigy Infinitech dalam upaya menggandeng konsumen secara universal, yang akan membuka jaringan yang lebih luas, tidak hanya terpaku pada gamers semata. Dengan sistem web base MMORPG, Game ini di kemas praktis dan universal untuk semua kalangan, mulai dari anak muda sampai orang dewasa. Game ini tidak menuntut setiap playernya untuk terus duduk di depan notebook mereka. Layaknya game-game Facebook, Canaan Online juga dapat di mainkan secara langsung melalui Facebook.

    Canaan Feature
    · Web base sistem - yang dapat di mainkan tanpa harus meng-install client. Cukup dengan membuka ‘Browser (E-explorer, Firefox, Goofle Chrome, Safari, Opera etc.) à Masukan website address à Register Account à Play
    Atau langsung bermain melalui Facebook
    · Have your own pet - merupakan fitur utama dalam game ini. Terdapat banyak sekali jenis Pet yang dapat kita tangkap untuk membantu kita menjelajahi dunia Canaan.
    · Look for a Lover - pede kate, pacaran, dan menikah? Merupakan suatu yang alamiah yang di tuangkan juga dalam Canaan Online
    · Publicity system – announcement singkat yang muncul ketika kita melakukan sebuah tugas. Membuat kita menjadi terkenal
    Dan masih banyak lagi fitur-fitur yang membuat game ini menjadi menarik!


    *Untuk informasi lebih lanjut mengenai ‘Canaan Online’ kunjungi website resminya di www.canaan.web.id

    Clover
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by Clover on Tue Jun 22, 2010 6:09 pm

    wuah si monyong mempromosiin gamenya sampe ke sini

    sayang nya komp gw lag molo jadi g bisa maen Shocked

    Tyo.Kangouw
    Global Moderator
    Global Moderator

    Jumlah posting : 183
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by Tyo.Kangouw on Tue Jun 22, 2010 6:13 pm

    wuih bagus jg nih.....cnaan indo ada? brb donlod dlo ah....nice trit thebocor....


    Terakhir diubah oleh Tyo.Kangouw tanggal Tue Jun 22, 2010 6:41 pm, total 1 kali diubah


    ____________________________
    Nick GO : TioBuKie/OrangBiasa/TioBuKieJr9
    Nick NS : ---"---

    This is a game,why so seriously?

    Clover
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by Clover on Tue Jun 22, 2010 6:14 pm

    nelpon ?

    ni buatan GS bebek monyong

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 6:18 pm

    nice share Very Happy

    Lanjut mamen

    NoMercy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 2
    Join date : 22.06.10

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by NoMercy on Tue Jun 22, 2010 6:23 pm

    Tyo.Kangouw wrote:wuih bagus jg nih.....cnaan indo ada? brb donlod dlo ah....nice trit nelpon

    ini web based game bro
    jadi gak perlu download
    tinggal klik and play Very Happy

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by [Administrator] on Tue Jun 22, 2010 7:26 pm

    NoMercy wrote:
    Tyo.Kangouw wrote:wuih bagus jg nih.....cnaan indo ada? brb donlod dlo ah....nice trit nelpon

    ini web based game bro
    jadi gak perlu download
    tinggal klik and play Very Happy

    ya benar,

    namanya aja dia buat thread di " web based game " <-- game website.

    nice share mamen mantap mantap


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    superiorsszz
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 55
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 21
    Lokasi : cirebon

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by superiorsszz on Tue Jun 22, 2010 7:38 pm

    tapi masih coming soon,
    haarus bikin ID gk??
    internetnya harus cepet??
    bisa chat gk??

    NoMercy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 2
    Join date : 22.06.10

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by NoMercy on Tue Jun 22, 2010 7:54 pm

    superiorsszz wrote:tapi masih coming soon,
    haarus bikin ID gk??
    internetnya harus cepet??
    bisa chat gk??

    masih coming soon untuk yang indonesia,
    yap, harus bikin ID
    gak juga gan,
    bisa, tapi buat chat world bayar 30 coper

    Tyo.Kangouw
    Global Moderator
    Global Moderator

    Jumlah posting : 183
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by Tyo.Kangouw on Tue Jun 22, 2010 7:56 pm

    [Administrator] wrote:
    NoMercy wrote:
    Tyo.Kangouw wrote:wuih bagus jg nih.....cnaan indo ada? brb donlod dlo ah....nice trit nelpon

    ini web based game bro
    jadi gak perlu download
    tinggal klik and play Very Happy

    ya benar,

    namanya aja dia buat thread di " web based game " <-- game website.

    nice share mamen mantap mantap
    baru tau....maklum kk saia org oon....xD (BB) pale pale pale

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by [Administrator] on Tue Jun 22, 2010 8:02 pm

    hahaha gpp,, inilah gunanya forum , skalian blajar ngakak ngakak


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    superiorsszz
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 55
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 21
    Lokasi : cirebon

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by superiorsszz on Tue Jun 22, 2010 8:54 pm

    coper tuh mata uang di situ ya,
    segitu banyak gk??

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 9:06 pm

    Cara mainnya gmn nih
    ada previewnya gak men?

    NoMercy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 2
    Join date : 22.06.10

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by NoMercy on Tue Jun 22, 2010 11:37 pm

    superiorsszz wrote:coper tuh mata uang di situ ya,
    segitu banyak gk??

    disana ada tingkatan uangnya, gold, slilver, sama coper {kalo gak salah :p udah lama gak main ni game)
    100 coper= 1 silver
    100 silver = 1 gold


    [Marshall Co-Admin]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 21.06.10
    Age : 28
    Lokasi : Tembok Derita

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by [Marshall Co-Admin] on Wed Jun 23, 2010 9:43 pm

    gw tau nih game gan..
    pernah denger sih tapi ga pernah mainin..
    gpotato punya?
    wah ada game favorite ane tuh d gpotato..
    fly for fun..
    mungkin TS pernah denger?


    ____________________________


    Ajak temen-temen u mampir di forum ini,bilang Co-Admin nya gaul,funky,keren,asik,ganteng,baik,eksis,dll dah..
    okeoke?

    venoparbital
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 10
    Reputation : 0
    Join date : 23.06.10

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by venoparbital on Thu Jun 24, 2010 10:10 am

    Ini versi eropanya... silakan coba
    http://en.canaan.gpotato.eu/

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by FoxyFoxy on Fri Jun 25, 2010 4:04 pm

    venoparbital wrote:Ini versi eropanya... silakan coba
    http://en.canaan.gpotato.eu/


    wew gpotato

    thanks sharenya brb coba

    NoMercy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 2
    Join date : 22.06.10

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by NoMercy on Fri Jun 25, 2010 5:30 pm

    Canaan Online versi indonesia katanya bakal rilis tanggal 17 agustus nanti

    >>>>>>>>Fan Pagenya<<<<<<<<

    Tyo.Kangouw
    Global Moderator
    Global Moderator

    Jumlah posting : 183
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by Tyo.Kangouw on Fri Jun 25, 2010 7:26 pm

    ^
    ^
    ^
    wow !! brb maen akh klo ada !!....nice inpo gung !

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by swordrider on Fri Jun 25, 2010 7:42 pm

    thanks udah ngasi link...

    Sponsored content

    Re: Canaan Online [Update]

    Post by Sponsored content Today at 3:17 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 3:17 am