Forum Indonesia

Log in Register ~~
Forum Indonesia

Perkumpulan Orang Indonesia

Latest topics

» numpang lewat gan
Thu Oct 17, 2013 8:16 am by kodok11

» Thread RESMI MAHO COMMUNITY
Mon Sep 13, 2010 2:49 am by JaejoongDBSK

» About JFC (Jember Fashion Carnaval)
Sat Aug 14, 2010 8:47 am by Clover

» Canaan Online [Update]
Tue Aug 10, 2010 2:00 pm by NoMercy

» salam hangat dari - Admin -
Sun Aug 08, 2010 1:10 pm by [Administrator]

» brb main PS !!!
Sun Aug 08, 2010 1:07 pm by [Administrator]

» Ghost Online Indonesia
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» [SHARE] Game Online apa aja yang kalian mainin ?
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» Hoyy ,,,, Numpang Tanya !! GO.GO
Sun Aug 08, 2010 1:04 pm by [Administrator]

Navigation

Affiliates

free forum


    About JFC (Jember Fashion Carnaval)

    Share

    Clover
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10

    About JFC (Jember Fashion Carnaval)

    Post by Clover on Tue Jun 22, 2010 6:32 pm

    hai semua

    ya sebenarnya juga numpang promosi sih Very Happy

    ada yg tau JFC ?

    Kalo belom tau gw kasi tau deh

    Seorang model Jember Fashion Carnaval (JFC) mengenakan pakaian kebesarannya dalam suatu acara. JFC adalah sebuah event spektakuler Fashion Carnaval on The Street, dengan konsep kostum trend fashion dunia. Diikuti oleh sekitar 400 orang peserta yang disaksikan langsung oleh ratusan ribu penonton yang diselenggarakan tiap bulan Agustus di kota Jember, Jawa Timur. Acara ini unik, nyentrik, nyleneh. Karena kostum yang dipakai tidak biasa. Tujuannaya memajukan dunia fashion, dengan memadukan unsur kesenian dan tradisi lokal. Konsep JFC adalah fashion dance, fashion runway, dan fashion theatrical. Penggagasnya adalah Dynand Fariz, sekaligus menjabat sebagai Presiden Jember Fashion Carnaval (JFC). Atas usahanyanya ini, Dynand Fariz dengan JFC-nya telah meraih berbagai penghargaan. Acara di atas sebenarnya sudah saya potret beberapa bulan yang lalu, ketika Dynand Fariz memperoleh penghargaan dari Indonesia Berprestasi Award di Museum Kebangkitan Nasional, Jakarta

    Dan kalao anda semua tau
    Semua pakaian yg dikenakan tu buatan sendiri lo

    gw kasi beberapa gambarnya ya kalo kalian males baca


    ni namanya fashion Merak Kasmaran n waktu itu tampil di surabaya
    (Admin jangan kesindir ya wakakakak Very Happy )

    ini waktu tampil di Shanghai


    Ini saat ada di India


    Bahkan ke London juga lo dahsyat kan


    oh iya
    pernah tampil di Jakarta juga kok


    Blom puas liat gambarnya ?

    cek di websitenya aja langsung http://jemberfashioncarnaval.com/

    kalo pengen liat secara langsung sih

    silakan ke Jember pada tanggal 9 Agustus gan
    Live lo

    (btw yg bisa jadiin spoiler jadiin aja soalnya gw lupa caranya Very Happy a)

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: About JFC (Jember Fashion Carnaval)

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 6:38 pm

    hmmm...
    gk kalah sama acara pembukaan PKB

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: About JFC (Jember Fashion Carnaval)

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 6:51 pm

    Wow Nice Share
    itu org dari jember pergi ke shanghai.dll?

    mantaf mamen

    LANJUTT mantap

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: About JFC (Jember Fashion Carnaval)

    Post by [Administrator] on Tue Jun 22, 2010 7:28 pm

    wahh nice thread nelve, mantap

    gila itu baju buat sendiri, mantap banget mantap mantap

    yg gk nyangka, bs ampe ke luar negeri, salut juga ama indonesia mantap mantap


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    Clover
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10

    Re: About JFC (Jember Fashion Carnaval)

    Post by Clover on Wed Jun 23, 2010 5:50 am

    Jember gitu looo Very Happy Very Happy Very Happy

    hahahaha Very Happy


    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: About JFC (Jember Fashion Carnaval)

    Post by FoxyFoxy on Wed Jun 23, 2010 7:16 am

    Clover wrote:Jember gitu looo Very Happy Very Happy Very Happy

    hahahaha Very Happy


    dih..pertanyaan gw ga di jawab cape deh

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: About JFC (Jember Fashion Carnaval)

    Post by [Administrator] on Wed Jun 23, 2010 9:12 am

    Clover wrote:Jember gitu looo Very Happy Very Happy Very Happy

    hahahaha Very Happy

    tau dah yg anak jember ngakak ngakak


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    EmiyaArcher
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : JakTim

    Re: About JFC (Jember Fashion Carnaval)

    Post by EmiyaArcher on Wed Jun 23, 2010 9:53 am

    nice share mantap mantap mantap
    pake apaan ya kira kira bikinnya berduka berduka berduka berduka berduka berduka

    Clover
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10

    Re: About JFC (Jember Fashion Carnaval)

    Post by Clover on Wed Jun 23, 2010 4:33 pm

    ya iyalah itu anak jember yg ke shanghai

    mantap kan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: About JFC (Jember Fashion Carnaval)

    Post by FoxyFoxy on Fri Jun 25, 2010 4:10 pm

    Clover wrote:ya iyalah itu anak jember yg ke shanghai

    mantap kan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
    mantap malu

    Tyo.Kangouw
    Global Moderator
    Global Moderator

    Jumlah posting : 183
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    Re: About JFC (Jember Fashion Carnaval)

    Post by Tyo.Kangouw on Wed Jul 14, 2010 1:48 pm

    [Administrator] wrote:wahh nice thread nelve, mantap

    gila itu baju buat sendiri, mantap banget mantap mantap

    yg gk nyangka, bs ampe ke luar negeri, salut juga ama indonesia mantap mantap
    ke london Cool Cool Cool Cool ....keren deh...btw fashion merak kasmaran yg gambar plg atas Smile (By:Nelve).....

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: About JFC (Jember Fashion Carnaval)

    Post by swordrider on Wed Jul 14, 2010 3:16 pm

    ^
    akwakwkawkak

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: About JFC (Jember Fashion Carnaval)

    Post by [Administrator] on Sun Aug 01, 2010 9:07 am

    Tyo.Kangouw wrote:
    [Administrator] wrote:wahh nice thread nelve, mantap

    gila itu baju buat sendiri, mantap banget mantap mantap

    yg gk nyangka, bs ampe ke luar negeri, salut juga ama indonesia mantap mantap
    ke london Cool Cool Cool Cool ....keren deh...btw fashion merak kasmaran yg gambar plg atas Smile (By:Nelve).....
    ngamuk



    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    Clover
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10

    Re: About JFC (Jember Fashion Carnaval)

    Post by Clover on Sat Aug 14, 2010 8:47 am

    [Administrator] wrote:
    Tyo.Kangouw wrote:
    [Administrator] wrote:wahh nice thread nelve, mantap

    gila itu baju buat sendiri, mantap banget mantap mantap

    yg gk nyangka, bs ampe ke luar negeri, salut juga ama indonesia mantap mantap
    ke london Cool Cool Cool Cool ....keren deh...btw fashion merak kasmaran yg gambar plg atas Smile (By:Nelve).....
    ngamuk

    wkwkwkkwkwk tu kan
    kan gw dah bilang
    "admin jangan kesindir ya"

    wkwkwkwkw ngakak

    Sponsored content

    Re: About JFC (Jember Fashion Carnaval)

    Post by Sponsored content Today at 7:16 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:16 pm