Forum Indonesia

Log in Register ~~
Forum Indonesia

Perkumpulan Orang Indonesia

Latest topics

» numpang lewat gan
Thu Oct 17, 2013 8:16 am by kodok11

» Thread RESMI MAHO COMMUNITY
Mon Sep 13, 2010 2:49 am by JaejoongDBSK

» About JFC (Jember Fashion Carnaval)
Sat Aug 14, 2010 8:47 am by Clover

» Canaan Online [Update]
Tue Aug 10, 2010 2:00 pm by NoMercy

» salam hangat dari - Admin -
Sun Aug 08, 2010 1:10 pm by [Administrator]

» brb main PS !!!
Sun Aug 08, 2010 1:07 pm by [Administrator]

» Ghost Online Indonesia
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» [SHARE] Game Online apa aja yang kalian mainin ?
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» Hoyy ,,,, Numpang Tanya !! GO.GO
Sun Aug 08, 2010 1:04 pm by [Administrator]

Navigation

Affiliates

free forum


    nih tempat buat nongkrong

    Share

    ronnydjie98
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 7
    Reputation : 1
    Join date : 22.06.10
    Age : 22
    Lokasi : makassar

    nih tempat buat nongkrong

    Post by ronnydjie98 on Tue Jun 22, 2010 8:14 pm

    para temen2 yg udh dafter....
    silahkan masuk di sini....
    kalian dapat baerbagai inspirasi buat majuin forum nie....


    sekian & terima kasih Very Happy Very Happy Very Happy

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 9:08 pm

    ronnydjie98 wrote:para temen2 yg udh dafter....
    silahkan masuk di sini....
    kalian dapat baerbagai inspirasi buat majuin forum nie....


    sekian & terima kasih Very Happy Very Happy Very Happy


    Update rank(masa post dah 100 msh member biasa Sad )

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by [Administrator] on Tue Jun 22, 2010 9:11 pm

    FoxyFoxy wrote:
    ronnydjie98 wrote:para temen2 yg udh dafter....
    silahkan masuk di sini....
    kalian dapat baerbagai inspirasi buat majuin forum nie....


    sekian & terima kasih Very Happy Very Happy Very Happy


    Update rank(masa post dah 100 msh member biasa Sad )
    zzz bnyk maunya, ckckckckck


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 22, 2010 9:13 pm

    [Administrator] wrote:
    FoxyFoxy wrote:
    ronnydjie98 wrote:para temen2 yg udh dafter....
    silahkan masuk di sini....
    kalian dapat baerbagai inspirasi buat majuin forum nie....


    sekian & terima kasih Very Happy Very Happy Very Happy


    Update rank(masa post dah 100 msh member biasa Sad )
    zzz bnyk maunya, ckckckckck

    wkakwkakw
    masa gw di samakan dgn mereka mereka
    idih..aku kan maho kelas berat
    mana bsa di samain sm maho kelas bawah yg gk tau apa2
    affraid affraid affraid

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by swordrider on Tue Jun 22, 2010 9:16 pm

    gw kga ikutan maho y.................

    superiorsszz
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 55
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 21
    Lokasi : cirebon

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by superiorsszz on Tue Jun 22, 2010 9:17 pm

    FoxyFoxy wrote:
    [Administrator] wrote:
    FoxyFoxy wrote:
    ronnydjie98 wrote:para temen2 yg udh dafter....
    silahkan masuk di sini....
    kalian dapat baerbagai inspirasi buat majuin forum nie....


    sekian & terima kasih Very Happy Very Happy Very Happy


    Update rank(masa post dah 100 msh member biasa Sad )
    zzz bnyk maunya, ckckckckck

    wkakwkakw
    masa gw di samakan dgn mereka mereka
    idih..aku kan maho kelas berat
    mana bsa di samain sm maho kelas bawah yg gk tau apa2
    affraid affraid affraid

    betul betul betul,
    kita kan maho kelas berat,
    klo mau ngbrol mending k chat room ajah,
    lebih rame!!

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by [Administrator] on Tue Jun 22, 2010 9:21 pm

    kalo mau ngobrol + nambah postingan mah ke chit chat, swt

    dsitu kan emg tmpat utk nambah postingan


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    superiorsszz
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 55
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 21
    Lokasi : cirebon

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by superiorsszz on Tue Jun 22, 2010 9:42 pm

    berarti di chit chat boleh OOT

    EmiyaArcher
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : JakTim

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by EmiyaArcher on Wed Jun 23, 2010 8:36 am

    bener nih di chit-chat boleh OOT?
    awas kalo boong

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by [Administrator] on Wed Jun 23, 2010 8:54 am

    EmiyaArcher wrote:bener nih di chit-chat boleh OOT?
    awas kalo boong

    boleh lah OOT, namanya aja Chit Chat ~_~

    ya asal yg diomongin masi masuk akal lol! lol!


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    EmiyaArcher
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : JakTim

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by EmiyaArcher on Wed Jun 23, 2010 9:22 am

    POSTING ORANG ORANG MAHO TAR PERNAH MASUK DI AKAL SAYA help

    ronnydjie98
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 7
    Reputation : 1
    Join date : 22.06.10
    Age : 22
    Lokasi : makassar

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by ronnydjie98 on Wed Jun 23, 2010 4:58 pm

    yg penting ga pertamax......


    ngacir ngacir ngacir ngacir

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by swordrider on Wed Jun 23, 2010 5:05 pm

    [Administrator] wrote:
    EmiyaArcher wrote:bener nih di chit-chat boleh OOT?
    awas kalo boong

    boleh lah OOT, namanya aja Chit Chat ~_~

    ya asal yg diomongin masi masuk akal lol! lol!

    klo maho masuk akal kga?

    ronnydjie98
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 7
    Reputation : 1
    Join date : 22.06.10
    Age : 22
    Lokasi : makassar

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by ronnydjie98 on Wed Jun 23, 2010 7:13 pm

    coy......

    gue mw nya nih....

    klo baju atau barang2 yg bersangkutan dengan point klo di jual dapet apa ya.....

    maklum, baru lvl 70

    Tyo.Kangouw
    Global Moderator
    Global Moderator

    Jumlah posting : 183
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by Tyo.Kangouw on Thu Jun 24, 2010 12:31 pm

    FoxyFoxy wrote:
    [Administrator] wrote:
    FoxyFoxy wrote:
    ronnydjie98 wrote:para temen2 yg udh dafter....
    silahkan masuk di sini....
    kalian dapat baerbagai inspirasi buat majuin forum nie....


    sekian & terima kasih Very Happy Very Happy Very Happy


    Update rank(masa post dah 100 msh member biasa Sad )
    zzz bnyk maunya, ckckckckck

    wkakwkakw
    masa gw di samakan dgn mereka mereka
    idih..aku kan maho kelas berat
    mana bsa di samain sm maho kelas bawah yg gk tau apa2
    affraid affraid affraid
    maho = lbih rendah drpd alay wkakaka.... lol! lol! lol!

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by FoxyFoxy on Sat Jun 26, 2010 2:29 pm

    @Tyo: :**SENSOR**:

    Kau menghina kami para kaum homo!
    lihat saat kau pulkam lol!

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by [Administrator] on Sat Jun 26, 2010 3:17 pm

    kwkwkwkw,,, emang iya maho lebih rendah dari alay wkwkwkw ngakak


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by FoxyFoxy on Sat Jun 26, 2010 3:52 pm

    [Administrator] wrote:kwkwkwkw,,, emang iya maho lebih rendah dari alay wkwkwkw ngakak

    affraid affraid

    Gila ya
    kaum maho di injak2

    Tyo.Kangouw
    Global Moderator
    Global Moderator

    Jumlah posting : 183
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by Tyo.Kangouw on Sat Jun 26, 2010 7:12 pm

    kaum maho = lebih rendah drpd kaum adat!(judi,sabung ayam,berfoya2)

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by [Administrator] on Tue Jun 29, 2010 6:04 pm

    walau lebih rendah,
    tapi kaum homo kok eksis trus ya cape deh



    btw :tskmn:


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by FoxyFoxy on Tue Jun 29, 2010 6:28 pm

    iya donk


    kaum homo=number one

    Tyo.Kangouw
    Global Moderator
    Global Moderator

    Jumlah posting : 183
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by Tyo.Kangouw on Tue Jun 29, 2010 7:48 pm

    kaum waras x yg no 1 grrr...kaum homo is loser Very Happy

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by swordrider on Tue Jun 29, 2010 7:53 pm

    Tyo.Kangouw wrote:kaum waras x yg no 1 grrr...kaum homo is loser Very Happy

    benar itu...

    tokaisme
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 17
    Reputation : 0
    Join date : 23.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Bogor

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by tokaisme on Wed Jun 30, 2010 8:27 am

    eh all, mending kite jadi homo atau jadi 4L4Y?

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by swordrider on Wed Jun 30, 2010 10:29 am

    tokaisme wrote:eh all, mending kite jadi homo atau jadi 4L4Y?

    jadi gila aja ngakak

    Sponsored content

    Re: nih tempat buat nongkrong

    Post by Sponsored content Today at 7:13 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:13 pm