Forum Indonesia

Log in Register ~~
Forum Indonesia

Perkumpulan Orang Indonesia

Latest topics

» numpang lewat gan
Thu Oct 17, 2013 8:16 am by kodok11

» Thread RESMI MAHO COMMUNITY
Mon Sep 13, 2010 2:49 am by JaejoongDBSK

» About JFC (Jember Fashion Carnaval)
Sat Aug 14, 2010 8:47 am by Clover

» Canaan Online [Update]
Tue Aug 10, 2010 2:00 pm by NoMercy

» salam hangat dari - Admin -
Sun Aug 08, 2010 1:10 pm by [Administrator]

» brb main PS !!!
Sun Aug 08, 2010 1:07 pm by [Administrator]

» Ghost Online Indonesia
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» [SHARE] Game Online apa aja yang kalian mainin ?
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» Hoyy ,,,, Numpang Tanya !! GO.GO
Sun Aug 08, 2010 1:04 pm by [Administrator]

Navigation

Affiliates

free forum


    Dota [ Defense of the Ancient ]

    Share

    EmiyaArcher
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : JakTim

    Dota [ Defense of the Ancient ]

    Post by EmiyaArcher on Wed Jun 23, 2010 9:10 am

    game ini menggunakan Warcraft III the frozen throne
    untuk memainkan game ini dibutuhkan Warcraft III patch 1.24b untuk Battlenet.
    game ini tidak bisa dimainkan tanpa menggunakan mapnya.
    mapnya yang official bisa di DL di
    Spoiler:
    http://www.getdota.com/
    untuk map yang unofficial bisa di cari di
    Spoiler:
    http://www.epicwar.com/

    di game ini terdapat hero hero yang dibagi menjadi tiga atribut yang paling menonjol.
    1. Str
    2. Agi
    3. Int

    biasanya menaikkan str menambah hp dan serangan ( menambah serangan jika itu atribut yang paling menonjol dari hero terserbut )
    menaikkan agi akan menambah Attack Speed dan serangan ( menambah serangan jika itu atribut yang paling menonjol dari hero terserbut )
    menaikkan Int akan menambah jumlah Max Mana dan serangan ( menambah serangan jika itu atribut yang paling menonjol dari hero terserbut )

    pertama anda akan memilih hero. pilih salah satu hero dari tavern tavern.
    jika anda memilih hero yang beratribut AGI maka anda harus siap siap untuk bermain LATE game.
    jika memilih INT harus bisa memenangkan dalam waktu EARLY game biasanya 1 - 30 menit.
    jika memilih STR tergantung dari heronya bisa menjadi EARLY game ataupun Late Game.
    yang menjadi room master haru memberikan mode saat permainan mulai.
    contoh mode modenya adalah :
    -AP : all pick
    -SP : shuffle player
    -SO : Switch on ( MODE INI BIASANYA HARUS UNTUK BISA SWITCH PLAYER SUPAYA JIKA ADA YANG LEAVE SEIMBANG )
    -AR : all random
    dan masih banyak lagi modenya. Contooh pemberian mode -APSO
    atau -ARSPSO.
    setelah memilih hero belilah item yang menurut anda bisa membantu dalam CREEPING.

    anda bisa mengambil skill keempat yang biasa di sebut " Ulti " saat mencapai level 6.
    untuk daftar hero heronya bisa diliat di
    Spoiler:
    http://www.playdota.com/heroes

    untuk itemnya
    Spoiler:
    http://www.playdota.com/items

    sistem pembelian item ada yang di kombinasikan.
    misal saya ingin membeli Sange & Yasha.
    maka saya harus membeli Sange atau Yasha terlebih dahulu. untuk membeli Sange yang " Jadi " dibutuhkan ogre axe, belt of giant strength, Sange recipe.
    untuk membeli Yasha yang " Jadi " dibutuhkan Blade of Alacrity, Boots of elvenskins dan Yasha recipe.taruh 2 item itu di inventory kamu dan akan menjadi S&Y secara utuh.

    maaf jika sulit dimengerti

    mudah mudahan nih tread gak ada homo homo homo


    untuk informasi lebih lanjut
    Spoiler:
    silahkan hubungi [spoiler] http://www.playdota.com/

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Dota [ Defense of the Ancient ]

    Post by FoxyFoxy on Wed Jun 23, 2010 9:43 am

    Saya cuman main yg lan lol! lol!

    kiss2 kiss2 kiss2 kiss2

    EmiyaArcher
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : JakTim

    Re: Dota [ Defense of the Ancient ]

    Post by EmiyaArcher on Wed Jun 23, 2010 9:50 am

    main lan gak enak kalo cuman be2 be 4
    enakan 5 - 5
    pake mode -Cm

    hero agi semua biar GG
    itemnya pake DR semua langsung rata deh musuhnya

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Dota [ Defense of the Ancient ]

    Post by swordrider on Wed Jun 23, 2010 11:27 am

    sayangnya gw dah punya DOTA...
    tapi jarang main..
    seruan main yg online nya...

    NoMercy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 2
    Join date : 22.06.10

    Re: Dota [ Defense of the Ancient ]

    Post by NoMercy on Wed Jun 23, 2010 12:20 pm

    btw, DOTA kan PC Game buka Online Game

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Dota [ Defense of the Ancient ]

    Post by swordrider on Wed Jun 23, 2010 12:22 pm

    NoMercy wrote:btw, DOTA kan PC Game buka Online Game

    awkakwkawka....

    Tyo.Kangouw
    Global Moderator
    Global Moderator

    Jumlah posting : 183
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    Re: Dota [ Defense of the Ancient ]

    Post by Tyo.Kangouw on Thu Jun 24, 2010 1:31 pm

    NoMercy wrote:btw, DOTA kan PC Game buka Online Game
    wkwkw bener itu...


    ____________________________
    Nick GO : TioBuKie/OrangBiasa/TioBuKieJr9
    Nick NS : ---"---

    This is a game,why so seriously?

    Sponsored content

    Re: Dota [ Defense of the Ancient ]

    Post by Sponsored content Today at 3:17 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 3:17 am