Forum Indonesia

Log in Register ~~
Forum Indonesia

Perkumpulan Orang Indonesia

Latest topics

» numpang lewat gan
Thu Oct 17, 2013 8:16 am by kodok11

» Thread RESMI MAHO COMMUNITY
Mon Sep 13, 2010 2:49 am by JaejoongDBSK

» About JFC (Jember Fashion Carnaval)
Sat Aug 14, 2010 8:47 am by Clover

» Canaan Online [Update]
Tue Aug 10, 2010 2:00 pm by NoMercy

» salam hangat dari - Admin -
Sun Aug 08, 2010 1:10 pm by [Administrator]

» brb main PS !!!
Sun Aug 08, 2010 1:07 pm by [Administrator]

» Ghost Online Indonesia
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» [SHARE] Game Online apa aja yang kalian mainin ?
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» Hoyy ,,,, Numpang Tanya !! GO.GO
Sun Aug 08, 2010 1:04 pm by [Administrator]

Navigation

Affiliates

free forum


    Memory Card Berkapasitas 64 Giga byte

    Share

    NoMercy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 2
    Join date : 22.06.10

    Memory Card Berkapasitas 64 Giga byte

    Post by NoMercy on Wed Jun 23, 2010 5:35 pm


    para pengguna kartu memori yang mendambakan kapasitas kian besar pasti senang mengetahui kabar ini. Sebuah kartu SDXC Class 10 dengan kapasitas 64GB baru saja diumumkan oleh Transcend.

    Omong-omong tahu kan apa itu SDXC? SDXC (Secure Digital eXtended Capacity) adalah standar generasi mendatang dari kartu SD yang dibentuk oleh Secure Digital Association (SDA). Kapasitas kartu SDXC dimulai dari 32GB sampai 2TB. Saat ini kian banyak produk elektronik konsumer seperti kamera digital, camcorder, HDTV, Blu-ray player, ponsel dan GPS yang mendukung SDXC. Kamera digital Canon dan camcorder Sanyo adalah contoh pendukung SDXC.

    Class 10 di sini merujuk pada kecepatan. Sebab kartu yang superlega pasti akan menjadi menjengkelkan bila kinerjanya lambat bukan? Nah, di kartu baru SDXC seri Ultimate-nya, Transcend menjanjikan laju transfer yang dapat mencapai 25MB/s.

    Kecepatan itu disebut sebagai pas untuk mereka yang menggunakan kartu tersebut untuk merekam video HD dalam durasi panjang. Jadi saat merekam video Full HD 1920x1080, jeda tidak akan terasa.

    Kecepatan 25MB/s juga cocok bagi pengguna kamera digital resolusi tinggi, termasuk DSLR. Mereka akan dapat membidik secara consecutive (urut tanpa henti) momen-momen yang melibatkan gerakan cepat, seperti adegan olahraga.

    Kapasitas 64GB itu berarti kemampuan untuk menampung 26.208 image JPG (dengan asumsi resolusi 5 megapiksel), 352 jam video dengan format Standard (MPEG-4, 384Kbps) atau 640 menit video Full HD (1920x1080). O ya, kartu ini menggunakan sistem file exFAT, bukan FAT32 atau FAT. Sistem yang mendukung file dengan ukuran lebih dari 4GB inilah yang menyebabkan kapasitasnya bisa superlega.

    Kira kira harganya berapa ya ??

    Tyo.Kangouw
    Global Moderator
    Global Moderator

    Jumlah posting : 183
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    Re: Memory Card Berkapasitas 64 Giga byte

    Post by Tyo.Kangouw on Wed Jun 23, 2010 5:48 pm

    swt 64GB....bisa bwt main game byk tuh.....harganya mahal x...jadi kpengen...nice trit gung.... mantap mantap mantap


    ____________________________
    Nick GO : TioBuKie/OrangBiasa/TioBuKieJr9
    Nick NS : ---"---

    This is a game,why so seriously?

    ronnydjie98
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 7
    Reputation : 1
    Join date : 22.06.10
    Age : 22
    Lokasi : makassar

    Re: Memory Card Berkapasitas 64 Giga byte

    Post by ronnydjie98 on Wed Jun 23, 2010 7:16 pm

    iya tuh.....

    klo buat simpan file sampe ribuan kali ya.....

    simpan GO bisa.....

    pokok nya klo murah gue cari sampe dapet.....




    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Memory Card Berkapasitas 64 Giga byte

    Post by swordrider on Wed Jun 23, 2010 7:30 pm

    ew.....
    mahal gk y?

    Clover
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10

    Re: Memory Card Berkapasitas 64 Giga byte

    Post by Clover on Wed Jun 23, 2010 8:16 pm

    nice trit lemot !

    weh kalo harganya terjangkau dah gw beli tuh

    lumayan bisa buat nampung TheSims dari TheSims pertama sampe ketiga Very Happy Very Happy Very Happy

    FoxyFoxy
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 229
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 20
    Lokasi : Gombong

    Re: Memory Card Berkapasitas 64 Giga byte

    Post by FoxyFoxy on Wed Jun 23, 2010 8:47 pm

    widih
    kurang dri 1jt gw beli dah asli

    [Marshall Co-Admin]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 21.06.10
    Age : 28
    Lokasi : Tembok Derita

    Re: Memory Card Berkapasitas 64 Giga byte

    Post by [Marshall Co-Admin] on Wed Jun 23, 2010 9:05 pm

    nice inpoh..
    ane udah pernah denger nih,kirain cuma boong2an..
    ternyata beneran..
    nice share mamen !
    mantap


    ____________________________


    Ajak temen-temen u mampir di forum ini,bilang Co-Admin nya gaul,funky,keren,asik,ganteng,baik,eksis,dll dah..
    okeoke?

    Tyo.Kangouw
    Global Moderator
    Global Moderator

    Jumlah posting : 183
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    Re: Memory Card Berkapasitas 64 Giga byte

    Post by Tyo.Kangouw on Thu Jun 24, 2010 12:36 pm

    bs nampung 100 game @_@


    ____________________________
    Nick GO : TioBuKie/OrangBiasa/TioBuKieJr9
    Nick NS : ---"---

    This is a game,why so seriously?

    [Administrator]
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 251
    Reputation : 1
    Join date : 20.06.10
    Age : 21
    Lokasi : jambi

    Re: Memory Card Berkapasitas 64 Giga byte

    Post by [Administrator] on Tue Jun 29, 2010 6:02 pm

    bah 64 giga affraid

    bs nyimpen video bokep luna maya ariel brp biji tuh ngakak


    ____________________________
    no Junk, no OOT, no flaming, no FLOOD, ketahuan, banned tanpa ragu" ,


    bantu promosikan forum ini ya ke temen2 klian, biar makin rame, thx


    ~ siggy Admin ~

    swordrider
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 292
    Reputation : 7
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Denpasar

    Re: Memory Card Berkapasitas 64 Giga byte

    Post by swordrider on Tue Jun 29, 2010 6:06 pm

    [Administrator] wrote:bah 64 giga affraid

    bs nyimpen video bokep luna maya ariel brp biji tuh ngakak

    admin mesum cape deh

    Tyo.Kangouw
    Global Moderator
    Global Moderator

    Jumlah posting : 183
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    Re: Memory Card Berkapasitas 64 Giga byte

    Post by Tyo.Kangouw on Tue Jun 29, 2010 6:25 pm

    wakawkawk mesum....dasar BerakSakti

    Sponsored content

    Re: Memory Card Berkapasitas 64 Giga byte

    Post by Sponsored content Today at 7:14 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:14 pm