Forum Indonesia

Log in Register ~~
Forum Indonesia

Perkumpulan Orang Indonesia

Latest topics

» numpang lewat gan
Thu Oct 17, 2013 8:16 am by kodok11

» Thread RESMI MAHO COMMUNITY
Mon Sep 13, 2010 2:49 am by JaejoongDBSK

» About JFC (Jember Fashion Carnaval)
Sat Aug 14, 2010 8:47 am by Clover

» Canaan Online [Update]
Tue Aug 10, 2010 2:00 pm by NoMercy

» salam hangat dari - Admin -
Sun Aug 08, 2010 1:10 pm by [Administrator]

» brb main PS !!!
Sun Aug 08, 2010 1:07 pm by [Administrator]

» Ghost Online Indonesia
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» [SHARE] Game Online apa aja yang kalian mainin ?
Sun Aug 08, 2010 1:05 pm by [Administrator]

» Hoyy ,,,, Numpang Tanya !! GO.GO
Sun Aug 08, 2010 1:04 pm by [Administrator]

Navigation

Affiliates

free forum


    Membuka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

    Share

    KemanaDirimuYangDulu
    Admin Five GooBoys
    Admin Five GooBoys

    Jumlah posting : 25
    Reputation : 1
    Join date : 21.06.10
    Age : 19
    Lokasi : Bekasi

    Membuka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

    Post by KemanaDirimuYangDulu on Wed Jul 07, 2010 10:12 pm

    Pusing ketika kita lupa password kode keamanan HP kita? Bingung mau nyari nyari kemana gak ketemu. Trus kita pergi ke counter dengan membayar kurang lebih “Rp.50.000 – Rp.200.000″? Apalagi buat anak kost, wih gile banyak abis duit segitu, apalagi buat anak sekolah sama kuliahan. Ampon dah.. Uang jajan bisa abis buat benerin HP gara² lupa security doank! Nah, ni gw kasi toolsnya. Tinggal download dan gunain deh. Gampang kok, gak bakal nyampe 50.000 degh. Kcuali lw sambil maen game sampe 10 Jam di warnet buat download sambil nge-game. Wkwkw.. Yok dah kite mulai..



    Nah, tools ini adalah sebuah aplikasi untuk Unlocking Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola. Nih penjelasan detailnya”
    WorldUnlock Kalkulator adalah sebuah aplikasi gratis untuk Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola untuk membuka kode keamanan dan security lainnya.
    Include MasterCode kalkulator yang dapat me-reset kode pengaman handphone.
    Panduan:
    1. Pilih model telepon dari daftar.
    2. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # pada telepon)
    3· Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
    4· Tekan tombol: Calculate!
    5· Nah selanjutnya muncul beberapa unlock codes.
    6. 7 kode akan ditampilkan, gunakan kode pertama dimulai dari +7.
    7· Jika belum bekerja, coba +1 dan yang terakhir +5.
    8· Bila telepon menampilkan “Sim restriction off” itu berarti sudah tidak terkunci.
    9· Jika hanya dua kode yang ditampilkan (+1 dan +2) masukkan code tersebut bersamaan!

    Kode akan ditampilkan pada form: # pw + CODE + n #
    Untuk memperoleh huruf: p, w atau +, tekan tombol * beberapa kali.
    Masukkan kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode.
    Fitur “WorldUnlock Codes Calculator” adalah:
    · Unlock Nokia
    · Unlock LG
    · Unlock Panasonic
    · Unlock Maxon
    · Unlock Samsung
    · Unlock AEG/Telital
    · Unlock Alcatel
    · Unlock Siemens
    · Unlock Sony
    · Unlock Vitel




    NOTE: XP/Vista/7 Is OK Sedot Ajah!


    ____________________________
    Baca Peraturan Forum Sebelum Kena Cidu Thx

    No Junk ,No OOT,NoSara

    Adit202
    Registered
    Registered

    Jumlah posting : 72
    Reputation : 4
    Join date : 21.06.10
    Age : 26
    Lokasi : Depok

    Re: Membuka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

    Post by Adit202 on Sun Jul 11, 2010 4:16 pm

    Thanks Infonya ,,, Gw Save Yaw .. Heheheheheh

    Tyo.Kangouw
    Global Moderator
    Global Moderator

    Jumlah posting : 183
    Reputation : 0
    Join date : 21.06.10
    Age : 25
    Lokasi : Tangerang

    Re: Membuka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

    Post by Tyo.Kangouw on Tue Jul 13, 2010 2:53 pm

    nice inpo !!! keep post tang !

    Sponsored content

    Re: Membuka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

    Post by Sponsored content Today at 3:17 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 3:17 am